Фото: iznorvegii.ru.Фото: iznorvegii.ru

Норвежская семга в соусе с морковью и луком

Последнее обновление: 30.06.2014 //

Вкусный и быстрый ужин из семги с морковью и луком с гарниром на ваш вкус. 

Ингредиенты

Количество порций 4

500-600 г  филе норвежской семги 
1 луковица  лук репчатый, красный 
2   моркови 
1 ст. л.  подсолнечного масла 
1 стакан  готового соуса для риса или пасты 

Приготовление

Способ приготовления

Филе семги нарезать кубиками по 2– 3 см. 

Нарезать дольками лук и морковь.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 2 минут.

Влить соус и довести до кипения. 

Добавить семгу и готовить 3 минуты.

Подавать рыбу лучше с рисом. 

 


Bookmark and Share