Омлет с норвежской копченой семгой и сыром

Последнее обновление: 07.07.2014 // Сытный омлет с ломтиками копченой норвежской семги, зеленым луком и тертым сыром.

Ингредиенты

Количество порций: 4

- 3 ломтиков копченой норвежской семги 
- 3 яйцо(а)/яиц 
- 100 мл  молока 
- 100 г сыра чеддер 
- 100 мл подсолнечного масла 
- 1 пучок зеленого лука 

Приготовление

Способ приготовления

- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
- Омлет должен быть светло-желтого цвета.
- Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной.


Bookmark and Share