Рецепт недели

Лапскаус – это традиционное норвежское блюдо, которой хорошо подходит для холодной погоды. Нужные продукты продаются в любом магазине, к тому же в лапскаус можно добавить всё что угодно – он хорош для импровизации, ведь ни один лапскаус не похож на другой! Читать подробнее

Хотите ли вы просто что-нибудь к кофе или готовите небольшой праздник – лепешки всегда отлично подойдут! Читать подробнее

Сладкая жизнь начинается, когда вы едите что-нибудь вкусненькое! Приближается Рождество, и наступает время для традиционной норвежской рождественской выпечки. На этой неделе мы делимся с вами рецептом печенья с миндальной обсыпкой. Читать подробнее

Фото: Tine.no.

Быстро, просто и вкусно! Многие норвежцы любят это блюдо с детства – сочетание сосисок, овощей и лука-порея придаёт вкусу мягкость, а сметанно-горчичный соус вносит дополнительную остроту. Читать подробнее

Фото: Tine.no.

Наконец-то пришло настоящее лето, а с ним и долгожданный сезон гриля. Но что же подать на гарнир к барбекю? Читать подробнее

Фото: www.Tine.no.

Молва утверждает, что рецепт княжеского торта был привезен в Норвегию из России русским подмастерьем, проходившим обучение в кондитерской Эриксена в Тронхейме в 1859 году. Читать подробнее

Фото: www.Tine.no.

Название этого торта говорит само за себя. В Норвегии он пользуется большой популярностью, и его можно подавать на стол по любому поводу. Читать подробнее

Фото: www.tine.no.

17 мая, в день празднования конституции Норвегии, норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название. Читать подробнее

Фото: Tine.no.

На этой неделе мы предлагаем вам рецепт очень популярного в Норвегии торта. Слово "bløt" переводится как "мягкий". Это нежный бисквит с кремом из взбитых сливок, украшенный ягодами. Читать подробнее