Новый проект Камиллы Нормент на выставке «Дом впечатлений. Прогулка с трубадуром» в Москве

Фото: Herman Dreyer.Фото: Herman Dreyer

Норвежская художница Камилла Нормент снова представлена в новой выставке «Дом впечатлений. Прогулка с трубадуром» в Усадьбе князей Голицыных Музейного городка ГМИИ им. А.С.Пушкина. В этот раз на выставке представят ее новый проект.

Американо-норвежская художница и композитор Камилла Нормент (р.1970) работает с различными медиа, исследуя феномен звука. В своей графической серии она продолжает поиски эквивалентов звучания, создает многоуровневые ритмические композиции. Эта работа переносит зрителя в атмосферу наполненного туманом пространства, вызывает смутные ассоциации с историческими событиями, звуковые вибрации увлекают различными уровнями глубины звука.

Работу Камиллы Нормент можно найти в зале 8.

 Выставка «Дом впечатлений. Прогулка с трубадуром» предполагает разговор о внутренней гармонии человека и социума в современном мире, о попытках найти и не потерять собственный голос, обрести и не утратить свою мелодию.

Авторы предстанут перед зрителем как современные трубадуры, повествующие о невидимых материях – о звучании и пластике метафор, о скрытой, но присущей всему вокруг музыкальности.

Выставка продлится до апреля следующего года.

http://www.arts-museum.ru/events/archive/2016/troubadour/index.php

 


Bookmark and Share