Фьорды – рядом!

С 1 июня 2017 года авиакомпания «Руслайн» открывает прямое регулярное сообщение с Бергеном.

Уже этим летом путешественники, мечтающие увидеть знаменитые фьорды Норвегии, смогут сократить время на дорогу и стоимость поездки, ведь с 1 июня 2017 года авиакомпания «Руслайн» открывает прямое регулярное сообщение с Бергеном. Рейсы будут осуществляться с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Рейс

Маршрут

Дни вылета

Вылет

Прилет

7R-289

Санкт-Петербург - Берген

ЧТ, ВС

11:20

12:40

7R-290

Берген - Санкт-Петербург

13:30

16:40

 

Для перелетов будут использоваться комфортабельные воздушные суда Bombardier CRJ-200. Время в пути в одну сторону составит 2 часа 15 минут. Продажи открыты. Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Берген – второй по величине город Норвегии. Именно отсюда начинается путь к знаменитым норвежским фьордам – не зря город называют «воротами в царство фьордов». История города, основанного более 900 лет назад, уходит корнями в эпоху викингов. Как один из оплотов Ганзейского союза, Берген на протяжении нескольких столетий был процветающим центром торговли между Норвегией и остальными европейскими странами. Ганзейская набережная Брюгген – главная историческая достопримечательность города – включена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь расположилось множество ресторанов, кафе, баров, сувенирных магазинчиков и несколько музеев. Старинные районы Бергена – это живая, наглядная история. Ганзейская набережная Брюгген, Рыбный рынок, фуникулер Флёйбанен, Аквариум – это лишь небольшая часть длинного списка достопримечательностей, которые непременно стоит увидеть в Бергене – городе, окруженном семью горами. Больше о Бергене можно узнать на информационном портале Совета по туризму Норвегии Здесь же можно спланировать свое путешествие и посмотреть актуальные предложения поставщиков туристических услуг региона.


Bookmark and Share