Виза и вид на жительство

Чтобы приехать в Норвегию на срок до 90 дней граждане некоторых стран должны иметь визу. Все, кто собирается находиться в Норвегии более 90 дней, должны иметь вид на жительство. Собираясь на работу в Норвегию, во многих случаях Вы должны иметь вид на жительство, даже если пребывание в стране будет короче 90 дней. Читать подробнее

Для того, чтобы просить убежище в Норвегии, заявитель должен находиться на территории Норвегии. Читать подробнее

Когда лицо, не достигшее 18 лет, подает документы на паспорт, его должен сопровождать по крайней мере один из родителей, обладающих родительскими правами. Читать подробнее

Здесь вы найдёте полный список услуг, оказываемых Посольством Норвегии в Москве, с указанием суммы платы за них. Читать подробнее